技能训练
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 技能训练 >> 正文
马院开展钢笔字书写大赛

马院网10月11日电(记者 田加旗、李翠尧为展示新生硬笔书法风采,增强写规范字、用规范字的意识10月11,马克思主义学院教育研修部于综南205开展钢笔字书写大赛。

图为比赛现场。记者 田加旗

此次针对大一新生进行,大赛要求参赛选手在规定时间内,使用赛方提供的统一用纸完成一张完整的硬笔书法作品,并由教育研修部对选手书写风格、字形架构进行综合性评定。23级学生积极参赛,认真书写,体现了学生们的专业素养与能力素养,进一步提高了马院学生的综合素养

此次技能大赛为学生们提供了展示自我的平台展现了学生们良好的精神风貌,检验了学生们作为师范生的技能水平,也为马院进一步加强师范技能训练打下了坚实基础。

审核人:顾建红