技能训练
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 技能训练 >> 正文
马院开展24届技能训练小老师选拔赛

马院网9月22日电(记者 王梦语9月22日,马克思主义学院教育研修部于综南101、103和106教室分别进行普通话、钢笔字、粉笔字和毛笔字技能训练小老师选拔活动,本次活动由教育研修部部长田加旗主持,22级部分学生担任评委。

图为选拔赛现场。记者 孔璐瑶

活动开始,田加旗简单介绍本次选拔活动的流程、赛制规则与评分标准,强调整个评选过程都将秉持公平公正原则,客观评价每位参赛者的表现。在本次选拔过程中,参赛选手们衣着整齐,以沉稳扎实的态度,呈现出一个师范生的专业技能和授课风采。活动最后,田加旗鼓励小老师们要认真上好日后的技能训练课,为24级新生做好示范与标杆。

本次活动选出了新一届技能训练课小老师,不仅能够指导马院新生的三字一话,而且也检验了马院师范生的技能水平,为日后马院学子走上讲台、成为一名人民教师奠定坚实基础。

审核人:顾建红