系部师资
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 系部师资 >> 正文
展伟简介

展伟,院长,教授,博士,硕士生导师,淮安市哲学学会会长、江苏省社会风险评估与治理法治化研究基地常务副主任。主持国家社科基金、教育部人文社科研究项目、省社科基金、厅级课题7项,在《光明日报》《教学与研究》《理论探讨》等报刊发表论文20余篇,部分论文被人大复印资料、求是网、人民网、光明网、学习强国平台、中国文明网、中国社科网等主流媒体全文转载,荣获江苏省哲学社会科学优秀成果奖三等奖、江苏优秀理论成果奖、中国伦理学会优秀论文奖及其它市厅级奖项共6项,曾荣获江苏紫荆文化优青、江苏省师范生教学基本功大赛优秀指导教师”等称号,入选2022年度江苏高校优秀青年思想政治理论课教师领航扬帆计划培养对象。