党建德育
思想建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 思想建设 >> 正文
马院召开江苏省党建工作“标杆院系” 培育创建工作中期推进会

马院网3月1日电 (记者 程元鹏3月1日,马克思主义学院于交通路校区行政楼309会议室召开“江苏省党建工作标杆院系”培育创建工作中期推进会。学院党委委员、工会主席及支部书记参会,会议由马克思主义学院党委书记刘小华主持。

图为会议现场。记者 程元鹏

会上介绍了“标杆院系”工作建设情况及当前存在的主要问题。马克思主义学院党委按照创建计划,在校党委领导下,稳步推进“江苏省党建工作标杆院系”建设工作。围绕“四个标杆”建设目标,以打造“立马学习”党建品牌为核心,坚持党建引领学院高质量发展,不断完善制度机制,持续“强基创优”。以“立马学习”党建工作室建设和“思想佳苑”教师党支部书记建设为载体,完善党建工作阵地,搭建沟通交流平台牌为抓手;组建“立马学习”宣讲队,建立“指尖党建”网络学习平台,将党建工作融入到日常教学、科研及学生管理中,加强师资队伍建设,聚焦立德树人主业;建成“淮阴师范学院青少年周恩来的求学之路交互式媒体仿真实验软件项目”。

马克思主义学院院长展伟强调,学院全体上下要高度重视此项工作,凝心聚力,全力创建,借助此次创建机会,进一步提升学院党建工作引领学院高质量发展能力。

刘小华就下一阶段创建工作进行了部署。

审核人:刘小华