党建德育
思想建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 思想建设 >> 正文
马院召开意识形态工作专题会议

马院网1123日电(记者 程元鹏1123日下午,马克思主义学院召开意识形态工作专题会议。学院党委委员、支部书记参会,会议由学院党委书记刘小华主持。

图为会议现场。记者 程元鹏

刘小华通报了上一阶段校意识形态工作巡视情况。党政班子其他成员介绍了各自分管工作领域意识形态工作的现状、管理措施及潜在风险点。院长展伟强调思政课教师要以身作则,言行举止要符合身份,上好思政课,谨防网络舆情。

针对下一阶段学院意识形态工作,刘小华强调三点:一是提高政治站位,切实增强做好意识形态工作的责任感、使命感;二是紧抓关键工作,全面落实意识形态工作各项目标任务;三是强化职责使命,牢牢掌握意识形态工作主导主动权;四是做好阵地管理,杜绝意识形态风险隐患工作。

审核人:陈树湘