党建德育
思想建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 思想建设 >> 正文
刘小华为毕业生党员上党课

马院网69日电(记者 王瑶69日,马克思主义学院党委书记刘小华在综南101为毕业生党员开展了一堂以“崇尚廉洁文化,品味幸福人生”为题的党课。

图为党课现场。记者 王瑶

刘小华首先介绍本次党课既是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,又是贯彻落实学校党委《关于举办“喜迎二十大,廉洁心向党”校园廉洁文化建设活动的通知》精神的活动内容。接下来刘小华从坚定理想信念、践行根本宗旨、厚植文化基础、加强道德修养等四个方面对毕业生党员进行廉洁教育,帮助毕业生党员扣好廉洁从业“第一粒扣子”。

最后,刘小华号召所有毕业生党员要崇尚廉洁文化,增强坚守廉洁底线的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做廉洁文化的学习者、实践者和传播者,方能品味幸福人生!

审核人:刘小华