党建德育
思想建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 思想建设 >> 正文
马院召开党外人士交流座谈会

马院网12月20日电(记者 何静怡)为及时听取党外教师对学院“十四五”规划的意见和建议,1220日下午马克思主义学院党委召开党外人士座谈会。会议由院党委书记刘小华主持,在校院领导班子成员和学院党外教师参加本次座谈会。

图为座谈会现场。记者 何静怡

会上,刘小华书记首先代表院领导班子从学院发展现状及面临形势、指导思想与发展思路、发展目标、主要任务与措施和保障条件五个方面向党外教师汇报了学院“十四五”规划。随后,与会党外教师就自己工作中的感受从人才引进、课程安排、提高学院在全国马院中的知名度等方面为学院“十四五”规划献计献策,充分发挥党外教师在学院发展建设中的积极作用。
  会后,相关院领导还和联系教师进行了谈心谈话。

审核人:刘小华