党建德育
思想建设
当前位置: 首页 >> 党建德育 >> 思想建设 >> 正文
常州大学候新兵一行到马院考察交流

马院网6月9日电(记者 程元鹏6月9日上午,常州大学马克思主义学院党总支书记候新兵一行来淮阴师范学院马克思主义学院考察交流。淮师马院党委书记刘小华,院长展伟,党委副书记、副院长陈树湘,支部书记代表接待来宾。

图为交流现场。 记者 程元鹏

展伟介绍了学院科研、教学、学科建设、思政课改革创新、社会服务等方面工作,希望双方进一步加强交流合作。刘小华介绍了“立马学习”党建品牌,“学习型”、“服务型”支部建设及标杆党委建设工作。

候新兵对马院的热情接待表示感谢,对淮师马院近年来发展取得的成绩表示赞赏,并围绕“十红”品牌介绍了常州大学马克思主义学院党建特色工作。

期间,候新兵一行还为马院2022届毕业生进行研究生招生宣传。

审核人:刘小华