青马开展“行稳致远,进而有为”学期工作小结会议

马院1130日电(记者 陈学雨 邰哲1130日晚,青年马克思主义学社于线上开展了“行稳致远,进而有为”学期工作总结会议,本次会议由青马会长邰哲主持,指导老师曹兴江、20级青马负责人应邀参加,青马学社全体成员参与。

图为会议截图。

本次会议分为四个部分。第一部分,会长邰哲回顾总结了本学期的四场精彩活动,充分展现了青年马克思主义研究学社有信心、有能力打造优质的社团品牌。同时,也总结了读书沙龙活动中的不足之处,承诺坚持畅通沟通体制,始终坚持发现问题、解决问题、服务大家的宗旨,为大家带来更好的活动体验。第二部分,青马各部门部长依次进行了工作汇报,并对未来的社团工作提出了自己的宝贵意见。第三部分,20级青马会长孔令妤、副会长刘诗悦、团支书苏梦平对21级青马学社提出建议与展望,活动举办要坚持集思广益,不断提高社团活动的质量。第四部分,曹兴江进行建议与总结,着重强调了学生们在当下时代更需要多读书,学习人文社科,夯实理论基础。同时,曹兴江肯定了青马负责人本学期的工作并给予了高度赞扬。

最后会长邰哲总结本次会议:感谢曹老师的悉心指导以及主要负责人的建设性建议,激励各位成员支持青马工作,推动青马学社持续向好发展。