马院开展秋季主要学生干部培训会议

淮师新闻网1012日电(记者 蒲燕)为进一步落实马院各部门的职责,加强学生干部队伍建设,提升学生干部基本素质,使其能够更好地服务师生,1012日,在马克思主义学院团委书记林静的主持下开展了“秋季主要学生干部培训会”。

图为会议现场。记者 蒲燕

会议之初,林静表示各班班委、团支部、学生会三个组织之间应当密切配合,通力合作,为学院做好学生工作的同时,学生干部应当以身作则,充分发挥模范带头作用。林静指出学生组织是学生服务机构,一定要发挥好学生干部的表率作用,立足工作岗位,培养奉献精神,做好工作部署,并从中提高自身能力水平,努力成为综合性人才。接着,主要学生干部分享了自己的工作经验,并进行了交流讨论,大家取长补短,共同进步。最后,林静着重强调各位学生干部要对自己的工作尽职尽责、积极肯干,在劳动与奉献中实现人生价值。

通过本次会议,学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,进一步增强了自己的责任感。相信在今后,马院学生干部会在实践过程中不断提升综合素质,真正实现代表同学、服务同学的目标,尽显作为学生干部的责任与担当。