马院2101班在网球场开展课外网球活动

马院网1115日电(记者 王冰冰)运动逐光影,初心励前行。为响应党和国家“健康中国”战略,全面提高学生体质和健康水平,彰显积极进取、顽强拼博的体育精神,马克思主义学院2101班于1115日开展网球活动。此次活动由体委张冰娴主持。

图为活动现场。

本次活动中,一班的学子们秉承“更快、更高、更强”的体育精神,以饱满的热情积极参加此次活动,展现出自强不息、勇攀高峰的青春风采。学生们多次进行击球练习,相互对打,动作敏捷。活动现场气氛热烈,学生们纷纷表示,网球运动是一种力的较量,是技术的较量,也是心理素质的较量。

本次活动极大的增强了学生的自尊心与自信心,培养了学生良好的体育道德和集体主义精神,相信此次网球活动会成为他们人生中弥足重要的一课。