马院2101班于篮球场开展课外篮球活动

马院网1115日电(记者 王冰冰)为丰富学生们的课余生活,提高学生们的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,1115日,马克思主义学院2101班开展课外篮球活动。本次活动由班长周嘉诚组织,部分学生参与。

图为活动现场。

虽天气渐冷,却抵挡不住一班学子们的热情。学生们个个激情满怀,积极做好准备。班长周嘉诚给学生们进行篮球知识的普及,并组织学生进行热身运动,学生们也迅速投入其中。在比赛过程中,学生们全力以赴、永不言弃、奋力拼搏,展现了一班学子蓬勃的青春气息。

此次活动增强了集体凝聚力,希望一班的学子们继续弘扬体育精神,彰显青春力量,让运动成为习惯,让青春闪耀光芒,努力跑在前行的路上。