马院1902班开展体育公开课

马院网43日电(记者 王清卓)为了增强学生的体质,响应习近平总书记“文明其精神,野蛮其体魄,涵养其品质”的号召,43日,马克思主义学院1902班于东校区网球场开展体育锻炼活动。本次活动由1902班班长张保洋主持,1902班全体学生参加。

图为活动现场。

活动伊始,班长张保洋介绍了本次活动的内容及目的,并带领学生们进行热身运动,以降低运动损伤的风险。接着,张保洋让全体学生两两分组进行活动。学生们积极参与网球训练,逐渐掌握了打网球的技巧。团队的协作能力在此得到了充分的体现。在整个活动过程中,学生们纷纷表示在锻炼身体的同时体会到了网球的乐趣,也在团队协作中收获了成功和喜悦。

此次体育锻炼活动让学生们意识到在学习知识的同时,不忘体育锻炼,增强体质。望马院学子积极参与体育活动,凝聚青春力量,闪耀青春光彩!