马克思主义学院开展第八届团学会招新工作

马院网1012(记者 王彦培为了壮大新一届团学会队伍,确保学生工作持续向好发展,为新生提供服务他人、提升自我的平台,1012日晚,马克思主义学院于综南203开展第八届团学会招新工作。各部门部长、副部长为面试官,学生会执行主席、团委副书记到场指导。

图为招新现场。记者 王彦培

面试开始前,团委副书记周小楹简要介绍了面试的流程和注意事项。随后,竞选者们依次上面介绍自己意向加入的部门和自身竞选优势,尽显新一代马院学子昂扬向上的精神风貌。接着,各面试官对面试者进行提问,对竞选者进行进一步的认识与了解。面试结束后,各竞选者先行离场,由各部长及副部长商议后确定人员名单。各部门在完成招新后会及时与部门新成员做好交接工作,确保本次招新过程公平公正、井然有序。

本次面试招新中,马院学生们积极展现自我,体现当代大学生的责任与担当。希望本届团学会新成员能尽快融入团体,在自己擅长且热爱的领域发光发热。