马院开展宿舍心理健康主题沙龙活动

马院网411日电(记者 董楠)为提高大学生心理素质,营造宿舍的团结氛围,411日下午,马克思主义学院团委心理沟通部联合生活服务部于操场举办心理健康主题沙龙活动。由于疫情防控需要,本次活动共五个宿舍参与。

图为活动现场。记者 董楠

活动分为三个部分:我心中的画;我心目中的你们;接力活动。活动采取分组的方式举行,同宿舍成员为一组,既保证了活动公平公正,又促进了宿舍成员的团结。在活动中,尽管天气炎热,但是大家积极参与,同心协力,确保了活动的顺利进行。在参与活动项目中,学生们意识到了和谐温馨的宿舍氛围与积极向上的宿舍文化不仅可以展现和谐进取的精神风貌,还可以促进学生个人进步,形成良性循环。

向阳携行,共创未来。此次活动,不仅培育了学生自尊自信、积极向上的健康心态,更塑造出一种充满人文关怀的氛围。希望学生们在校园内可以携手共行,一起成长。