马院团宣部与心理沟通部联合开展“学风新貌,齐心共创”活动

马院网330(记者 张思琦 )为了响应学校加强学风建设的号召,提升学生专业素养,330日,马克思主义学院团委宣传部与心理沟通部联合举办“学风新貌,齐心共创”主题学风沙龙活动,本次学风沙龙活动由宣传部副部长刘诗悦主持。

图为活动现场。记者 张思琦

活动开始,刘诗悦简要说明了本次活动的目的,鼓励大家积极参与到本次活动中。随后,刘诗悦向大家详细说明了游戏规则,学生们以小组为单位进行抢答,大家积极参与,情绪高涨,最终有三支队伍脱颖而出,表现优秀。活动最后,心理沟通部部长孔令妤做活动总结,她希望大家在此次活动之后能够更加了解我们所学专业,继续努力,争取在今后取得优异的成绩。

通过此次活动,学生们不仅端正了思想态度,更激发了他们对思政专业的热情。希望大家在主题教育月期间,多多参加自己喜欢感兴趣的活动,努力提升自身专业水平,努力朝着成为卓越思政生发展。

图为活动现场。记者 张思琦