当你微笑时,爱在心中感恩更美

学院网5月15日电(记者 何静怡)5月如约而至,世界微笑日、母亲节相继到来,为此,马克思主义学院学生会社团部特别举行母亲节——微笑日特别企划线上活动,以此来表达爱、传递爱、创造爱。

活动期间,马院学生积极参与其中,涌现许多优秀作品。学生当中一部分人利用五一假期拍摄母亲的照片或制作与母亲有关的小视频,记录他们与母亲的温馨时刻,还有一部分没有回家的学生则分享了自己和母亲的暖心聊天记录截屏或者与母亲的视频通话片段,晒出心中的最美母亲!与此同时,学生们也积极参与到微笑标语的设计中来,制作出条条新颖别致的口号。

图为活动作品。 记者 参赛者

图为活动作品。 记者 参赛者

图为参赛者与母亲的聊天记录。 记者 参赛者

母亲的微笑是世界上最美的风景,而微笑正是母亲爱的密码,通过此次活动,每个人可以通过照片诠释自己所理解的母爱,赋予它独特的内涵。学生们也重新回顾自己与母亲生活中的点滴美好,深切体会伟大的母爱,学会用心灵关怀自己的母亲,在活动中学会理解与感恩母亲。让感动与温暖陪伴我们前行。同时也让学生们发现微笑之美,让他们对大学生活以及以后的日子充满热爱,快乐积极生活学习。