马院开展社团换届大会活动

马院网6月5日电(记者 施冠增、刘宇阳为切实强化我院学生社团建设管理,展现学生社团风采,6月4日下午,马院大学生蜜蜂志愿微讲团,青年马克思主义研究学社、翔宇学社于综南301共同开展学生社团换届工作。会议由社团管理部部长徐杰睿主持,各社团负责人以及社团成员参与本次会议。

图为会议现场。记者 刘宇阳

会议伊始,各社团候选人依次进行竞职演讲。他们充分准备,以昂扬的精神面貌,结合各自过去一年的工作经验,对社团的未来发展作出规划展望,充分展现出致力于社团发展的信心与决心。

会议最后,主持人徐杰睿宣布本次马院社团换届大会圆满结束。本次大会为马院学生社团发展增添新活力,彰显了各位候选人的自信风采,展现了携手共建马院社团的殷切期望。期待马院社团负责人继续并肩前行,不负众望,让马院社团在青春的校园中展现马院特色和风采。

审核人:马晓雪