教学信息会
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学信息会 >> 正文
马克思主义学院成立学生教学信息会

3月8日,淮阴师范学院马克思主义学院学生教学信息会正式成立。副院长姜强强老师出席本次会议,并对信息会作出明确要求。马克思主义学院学生教学信息会是负责学院教育教学信息反馈事务的学生专门机构,对本学院教学工作进行学生评议、监督和咨询。信息会以服务学生学习、服务教师教学、服务教学决策管理为宗旨,发扬团结协作、诚实严谨、务实开拓的工作作风,以成为宣传教学工作的阵地、反馈教学信息的窗口、探讨教学问题的论坛、交流教学经验的平台为己任。

会议开始,全体成员举手通过马克思主义学院学生教学信息会章程。此章程解释了马院学生教学信息会机构设置,也对信息员的主要职责,聘任和工作流程做出了明确规定。此次会议,通过匿名投票的方式选举出第一届会长秦海燕和副会长林筝与奚媛媛。会议最后,姜院长简单布置下一阶段的工作任务,表示希望信息会越办越好。

马克思主义学院学生教学信息会第一届机构成员名单

会  长:秦海燕

副会长:林筝 奚媛媛

成  员:各年级班级副班长、班级学习委员和班级信息