教学信息会
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学信息会 >> 正文
马院学生教学信息会召开换届会议

马院网9月5日电(记者 顾建红、周屿珩)为深入推动学院学风建设,进一步提升学生教学信息会的工作能力,马克思主义学院学生教学信息会于9月5日晚在行政楼309会议室召开换届会议。本次会议由会长董晓悦主持,学院副院长顾建红及各班信息员参加。

图为会议现场。记者 周屿珩

会议开始,董晓悦对本次会议的各项议程进行介绍并对上一年度信息会的工作经进行了总结。接着2022级、2023级信息员按照换届申请表逐一进行竞选演说,随后通过全体表决,选举出马院学生教学信息会新一届会长和副会长。经过推选,最终确定马院学生信息会新一届会长为周屿珩同学,副会长为黄凯玲、薛馨悦两位同学,成员为各年级班级副班长、班级学习委员。

最后,顾建红安排各班信息员依次发言,了解各班级学风情况并对接下来信息会的各项工作提出要求和建议。

审核人:顾建红