教授风采
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教授风采 >> 正文
韩同友教授

韩同友,淮阴师范学院党委常委、副校长,法学博士,教授,扬州大学博士生导师,南京师范大学、中国矿业大学硕士生导师,全国周恩来研究会常务理事,全国任弼时研究中心特约研究员,全国社科普及专家,省周恩来研究会副会长,省有突出贡献的中青年专家,省重点建设学科带头人,省高校思想政治理论课教学指导委员会委员,党史学习教育省委宣讲团成员,淮安市周恩来邓颖超研究会常务副会长,淮安市“533英才工程”学术技术领军人才。主持国家、省社科基金10余项,出版专(编)著8部,发表论文100多篇。分别获得省哲社成果一等奖、三等奖,省优秀理论成果奖,省高校哲社成果二等奖,省首批课程思政示范课程,省首批一流本科课程,省微课程一等奖,省高校思想政治教育先进个人,省高校优秀党务工作者,市哲社成果一等奖10多项。