校纪委书记王旭来马院调研

马院网2月26日电(记者 周宇开学伊始纪委书记、省监委派驻监察专员王旭来马院检查新学期开学工作并开展相关调研教务处副处长、教学质量监控与评估中心主任周洪波陪同调研。

图为调研现场。记者 周宇

马院党委书记刘小华代表学院党政汇报了学院的基本情况、党建思政工作、硕士点申报等工作,并就开学季各项工作的总体性部署进行了介绍。学院领导班子成员结合分管条属工作进行了具体汇报,并就工作中的困点与难点积极的建言与请教

王旭在听取汇报后认为马院的开学准备工作张弛有度、有条不紊并结合相关情况调研马院提出“四个到位”的指导意见:是要坚持教学统筹到位;二是要实现人才师资管理到位;三是要对科研经费监管到位;四是要实现意识形态阵地严管到位。他希望马院在落实党的立德树人根本任务方面能够更好发挥模范带头作用,成为学校走在前、做示范的标杆。

审核人:刘小华