马院学生教学信息会开展期中学情调研大会

马院网1120日电(记者 周屿珩、董晓悦为了更好的开展信息会工作,了解和调研期中教学情况,促进马克思主义学院学风建设,11月20日晚,马克思主义学院学生教学信息会于行政楼309会议室开展期中学情调研大会。本次会议由信息会会长董晓悦主持,学院副院长顾建红及全体信息员参加。

图为会议照片。记者 董晓悦

会议伊始,学院副院长顾建红宣布董晓悦担任信息会会长,对新任会长的工作和信息会下一阶段的重点工作做出指示,要求各位信息员积极主动配合会长的工作。接着,顾建红请各班信息员对本班上半学期的上课情况、学习学风情况和考勤情况进行介绍。各班信息员按照年级顺序详细的汇报了各自的工作情况和本班的学习情况,反思了个人在工作中做的不足之处并提出整改措施。

会议的最后,学院副院长顾建红总结了信息员们的发言,对各年级各班不同的学情特点进行指导,指出工作上的优秀之处以及有待改进的地方。她强调,信息会的职责是了解和反映学生们在学习过程的各种情况,担负着推动学院学风建设的任务,各位信息员要及时掌握班级学情学风态势,为学生的发展进步创造更好的条件。

审核人:顾建红