马克思主义学院开展周班创建阶段性汇报

马院网38日电(记者 朱玲仪)自“周恩来班”创建工作开展以来,学院高度重视、全院上下广泛参与,有序推进各项创周活动的开展。为促进“周恩来班”创建的各项工作落实、落细,进一步学习恩来总理的崇高精神、高尚品德,3月8日,马克思主义学院开展周班创建阶段性汇报。团委书记林静、各班班长、团支书参与本次会议。

图为会议现场。记者 朱玲仪

会议中,各班班长团支书就各班“周恩来班”创建工作展开汇报。2001班团支书姜艺颖从知周、学周、行周三个方面对现阶段工作进行总结,并表示下一个阶段的工作将从加强学风建设、创新活动设计出发,在创周路上不断以周恩来精神激励自我,砥砺自我。2102班团支书傅桐耶将“青春”与“周恩来班”创建工作紧密结合起来,她倡议大学生应当乐学善思勇进取,以青春之力共圆崛起梦,彰显翔宇志。林静对整体汇报工作进行评价总结,并对下一阶段的创周活动提出新的要求:一、班风学风建设加强,团结班级凝聚力;二、提前做好职业规划,为未来发展做好准备;三、鼓励学生积极参与各项比赛,不断提升自身素养。

本次会议为“周恩来班”创建工作指引方向。各班以周恩来精神为指引,将周恩来精神外化于行,持续推动“周恩来班”创建工作的有序开展。