思政讲堂第46期|中共江苏省委党校蔡宗溢博士受邀作讲座

马院网1014日电(记者 张博程1013日,中共江苏省委党校党史党建教研部副教授、中国社科院政治学博士蔡宗溢应邀作题为“遵义会议前后的周恩来及其精神风范”的讲座。马克思主义学院院长展伟主持讲座,马克思主义学院全体教师和20202021级本科生聆听讲座。

图为讲座截图。

蔡宗溢以史实为依据,讲解了遵义会议前后党内遭遇的重大问题,揭示了周恩来在遵义会议中发挥的历史伟绩,论述了周恩来在遵义会议中体现的崇高精神风范。他希望淮师学子要传承弘扬好周恩来崇高精神风范,努力成为堪当中华民族伟大复兴重任的时代青年。

张红安教授感谢蔡宗溢博士给同学们带来的精彩讲座,希望同学们能够时刻牢记弘扬周恩来精神的使命,自觉将周恩来精神内化于心、外化于行。

审核人:陈树湘