马院党委与市公安局清江浦区分局结对共建

马院网91日电(记者 陈树湘)日前,马院党委与淮安市公安局清江浦区分局签约,共同开展“党建引领 结对共建”项目合作。

图为签约仪式现场。

签约仪式上,清江浦区副区长、分局党委书记、局长周杰出席仪式,对共建单位长期以来对清江浦公安工作的关心和支持表示感谢并发表致辞。马院党委书记刘小华表示,淮师马院党委将深入贯彻落实新时代党的建设总要求,充分发挥省党建工作标杆院系的理论优势、研究优势,在党的理论宣传、党建品牌打造、党建氛围营造等方面为清江浦分局提供优质服务;希望清江浦区分局能在平安校园建设、师生反诈骗宣传等方面给予支持与帮助,共同努力,深化校地合作,开启警地共建新局面,凝心聚力推动党建工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

审核人:刘小华