马院、文学院联合举办链家线上专场招聘会

马院网11月16日电(记者 马燕)为了更好地拓宽毕业生就业渠道,马克思主义学院联合文学院要求链家公司负责人开展线上招聘会专场,全体应届毕业生参加。

图为链家线上招聘宣讲人。

招聘会上,公司招聘人员首先向毕业生发放了公司的电子招聘宣传单,简要介绍了公司的集团概况、企业文化等,并着重强调了公司未来的发展方向以及所需岗位,明确说出招聘岗位的工作任务以及工作要求,点明了公司福利、所需人才的要求以及链家公司为广大毕业生可提供的提升空间。招聘方表示希望应聘者能够拥有敢拼敢闯的精神、扎实的专业知识和高度的责任感,同时表明任何一个岗位都具有同等的提升空间,在链家公司每一位员工都将获得广阔的提升空间。

图为链家线上招聘宣讲。

本次线上招聘会让我院和文学院应届毕业生了解到了当前的就业形势,为广大毕业生提供了良好的就业平台,也让他们获得了一定的面试技巧。