傅红冬教授作党建品牌创优结题报告

马院网1115日电(记者 郑伟业)1115日下午,马克思主义学院傅红冬教授在行政楼309作“新时代盱眙天源党建品牌创建结题报告”,马院党委书记刘小华主持会议,马院院长展伟、盱眙天源控股集团有限公司领导班子参与报告会。

图为报告会现场。记者 郑伟业

报告会上,展伟院长对天源控股集团有限公司支持傅红冬教授工作表示感谢,之后介绍了学院的工作情况、师资力量、以及这一年取得的成就。紧接着,傅红冬教授汇报党建品牌创优工程结题工作:第一,企业找准品牌定位。凝聚党心民心,打造特色党建品牌。第二,构建支撑体系。在组织设置上,企业党组织和企业决策层、管理层通过多种途径实现联动;党风廉政建设与企业廉洁风险防控齐发力;发挥党员先锋模范作用与企业攻坚克难紧密结合;党建工作与企业文化建设紧密结合,为此,在党建品牌创优过程中做好规划,将党建活动与企业生产经营相结合是重要的。第三,傅红冬教授将党建品牌建设与企业具体实际相结合,创造性地提出了“三三三”工程即“三融合三保证三化”。目前“三三三”工程在不断推进。最后,傅红冬教授指出党建品牌创立提优过程中还需要不断拓宽思路,不断取经,挖掘提炼。

天源党建品牌的创建提优积极响应了国家乡村振兴发展战略,为构建美丽乡村做出贡献。