马院举行第七届团代会暨学生代表大会

马院网1015日电(记者 张思琦1015日下午淮阴师范学院马克思主义学院于综阶101举行第七届团代会暨学生代表大会。院党委副书记兼副院长陈树湘、辅导员林静、程元鹏出席此次会议。

图为会议现场。记者 张思琦

会议在全员起立唱中华人民共和国国歌中拉开序幕。首先,院团委副书记张誉龄从宣传工作、团学活动等几个方面进行汇报。紧接着,院学生会会长刘凡从部门工作成果、优秀学生干部等方面对上届学生会工作进行汇报。随后,各位候选人有序上台进行竞选演讲,大家纷纷展现出了马院学子应有的责任与担当。经过一年或两年的磨砺,他们褪去青涩,变得更加成熟与稳重。每个人都希望通过自己的努力加入院组织,为学院贡献自己的一份力量。

会议最后,院党委副书记陈树湘总结性地发言,她强调作为学生干部要做到严于律己、榜样示范、学用并重、知行合一。她在对学生们的参与热情表示感谢的同时对下一届成员提出了精准定位,服从大局听指挥要求与展望。