马院团学会召开全体成员会议

马院网3月24日电(记者 钱恺)为了进一步完善团学会的学生工作,鼓励学生干部再创佳绩。马院团学会召开新学期第一次全体成员大会。学院党委副书记、副院长陈树湘,学工办副主任程元鹏,团委书记林静等老师参加会议。

图为陈树湘老师。记者 李杨阳

学生会执行主席刘凡、团委副书记何静怡分别对上学期工作进行了总结。团委书记林静老师对上学期的团学会工作给予充分肯定,对工作过程中还存在的一些不足提出了合理建议。学工办副主任程元鹏则给团学会全体学生提出三点倡议,一是努力学习,争做榜样;二是勇于创新,不怕困难;三是快乐生活,自律奉献。陈树湘感谢团学会每位成员在上学期工作中所付出的努力,同时寄语团学会所有成员,一要提前规划,不断提升工作效率;二要不忘本职,持续加强专业学习;三要努力平衡,努力实现学习、工作相互促进。

会上,大家还讨论了主题教育月活动方案。