马院举行第三届团委、学生会面试大会

10月8日晚,马克思主义学院第三届团委、学生会面试大会分别于综南309、综南307举行。本次面试包括各部门副部长选举以及各部门招新。各部门部长作为面试官到达现场。

图为学生会面试考官。记者奚媛媛 摄

面试进行的井然有序。面试者在自我介绍时提到自己对工作的热情,分析了自己的优势,阐述了自己对竞选部门的了解认知。希望能在为大家服务的同时锻炼自己,之后,主考官分别对其进行针对性提问,如时间分配问题,如何协调同学友谊与工作之间的矛盾问题等。根据选手的综合能力,由面试官一一打分,挑选出合适各部门的人选。

图为学生会面试考官。记者奚媛媛 摄

经过一个小时,本次面试圆满结束。在本次面试过程中,各位选手充分展示了自己的特长,表达了自己想为学院“添砖加瓦”,奉献己身的愿望;考官秉着公平公正公开的原则,展现出工作的专业性。

图为团委面试现场。记者奚媛媛 摄

此次招新为马克思主义学院团委、学生会注入了新的力量,相信在新成员的努力下,马院团委、学生会的工作会更加顺利!