马院蜜蜂微讲团:在孩子心里播下信念的种子

“忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝九十五华诞风华正茂”。“七一”建党节来临之际,马克思主义学院蜜蜂志愿微讲团走进淮阴区未来星教育中心,开展“大手拉小手,共庆建党95周年”活动,在欢声高唱、稚手绘美图等内容中活力庆祝建党95周年,在孩子心中播下理念信念的种子。

如果说党是一轮火红的太阳,那我们就是一朵朵含苞待放的小花。在党的阳光下我们茁壮成长,竞相开放。微讲团大朋友们与中心小朋友们一同欢唱《祖国祖国多美丽》、《红星闪闪》等歌曲,可爱的脸庞,灿烂的笑容,唱出了满心欢喜,唱出了对党的情怀。

“火熊熊薪传百代,光灿灿彪炳千秋”。孩子们心目中的祖国是什么样子的呢?微讲团大朋友们牵手中心小朋友们一起畅想、共同创作,小童心、大眼界,浩瀚的星空,奇幻的海洋,驰骋的火箭,欢乐的家园,一幅幅作品趣味十足,一双双稚手绘出心中的美图,献礼中国共产党建党95周年。