运味无穷

春的足迹悄然来临,3月23日下午,马院1501班举办一次春季趣味运动会,旨在让大家既能娱乐又能锻炼身体,。本次活动同时邀请了1502班,更添活力。

运动会总共有四个项目,分别是滚雪球、记数字、四人五足以及瞎子背瘸子。裁判团由自愿报名的同学组成,下午两点,由主持人做一番赛前讲话,运动会轰轰烈烈的开幕了。

第一个项目是滚雪球,同学自由组合成五人小队,一共分为两个大组,第一个队员绕着障碍物跑一圈再回来拉第二个人,以此类推,中途不得撒手。刚开始大家都跃跃欲试,等到开始口令一出,各个队员都像离弦的箭嗖的一下冲了过去,慢慢的人数增加,几个人手拉着手,像几条龙在绿色的海洋里游动,领头同学小脸涨得通红,喘着粗气,拼命拉着后面的队友。经过激烈的争夺,冠军队欢喜地得到奖励。

接下来是记数字项目,几位同学快速扫过白纸上的数字,嘴唇蠕动几下,飞快地向对面的评委冲去,抢过评委手上的白纸,沙沙地奋笔疾书。四人五足更不用说,操场上充斥着一二一二的口号声,不过在转弯的时候还是会闹出相互绊倒的小笑话。

最后便是最好玩的瞎子背瘸子的游戏了,三个障碍物上各有几个小礼品,先到先得,一位同学立刻按捺不住,口令还未响起就背着队友冲了出去,笑声不绝于耳。

这次活动,让同学们在开心的氛围中感受运动的快乐,让大家走出寝室,锻炼身体,做一个既会读书又能运动的全能型大学生。