马院召开第十次学生代表大会

马院9月20日电(记者 杭伶韵9月20日下午,马克思主义学院于综阶301召开第十次学生代表大会。本次会议由学生会执行主席朱晓轩主持,党委副书记严凤莲、辅导员马晓雪和王勇胜老师出席,马院第九届团学会成员参与。

图为会议现场。记者 杭伶韵

会议伊始,学生会执行主席夏俊杰宣读校团委批复第九届团学会委员徐杰睿与柯言分别作工作报告。随后,会议选举马克思主义学院第十届团学会委员会委员,候选人依次上台,结合自身工作情况和个人优势进行竞选演讲,学生们认真聆听,并依据候选人综合能力进行现场投票。

会议最后,党委副书记严凤莲对学生干部的竞选表现表示肯定与赞赏。同时,严书记强调学生们要对自己高要求、有目标,有勇气与自信,有负责任的态度,不断增强自身核心素养,实现个人的发展。

相信在学院党委与团委的领导下,我院团学工作能够不断创新,更好地服务师生。

审核人:马晓雪