马院召开学科建设推进会

马院网73日电(记者 郑康康73日下午,马克思主义学院召开学科建设推进会。淮阴师范学院党委副书记韩同友出席会议并讲话。会议由马克思主义学院党委书记刘小华主持。马克思主义学院部分学科骨干参会。

图为会议现场。记者 郑康康

韩同友希望马克思主义学院借学校教育思想大讨论之机,围绕学科方向凝练、学科队伍建设、人才培养等方面进行深入讨论。他要求所有成员不能有歇歇脚想法,要做好传帮带工作;不要有局外人心态,人人都要为学科建设作贡献;不要有“偏科”现象,教学科研并重;不能单干,尽量融入团队,多参加学术会议。

刘小华感谢各位成员的辛苦付出,希望各位成员目标明确,尽心尽力;团结协作,同向同行;戮力同心,迎难而上。

与会学科骨干逐一汇报了2024年上半年工作收获和接下来工作计划。

审核:张尚兵