马院召开2021级学生实习动员会

马院网6月27日电(记者 郑雨瑶)为确保教育实习工作有序开展并取得实效,马克思主义学院于6月27日下午在综阶201教室召开2021级学生实习动员会。此次会议由马克思主义学院副院长建红主持,全体实习指导教师和2021级全体学生参

图为会议现场。记者 郑雨瑶

会议强调了教育实习对于师范生成长的重要性,鼓励同学们珍惜实习机会,积极投入,认真学习。随后针对实习的工作安排、实习的具体要求和实习中需要注意的问题等方面作了详细说明,希望同学们积极投身教育教学实践,虚心向指导教师求教,勇于在教学一线抓住机会锻炼自己同时,要求同学们认真填写教育实习手册,妥善保留实习过程性材料,强调实习过程中严格遵守规章制度,增强自律意识。

会议最后,同学们根据分组情况,与各自的实习指导教师进行了深入沟通交流。

此次实习动员会不仅加深了学生对教育实习的认识,达成了教育实习动员目标,更调动了学生对教育实习的积极性和主动性,为实习工作的顺利进行奠定了坚实基础。

图为交流现场。记者 郑雨瑶

审核人:顾建红