您所在的位置1:首页 > 团学工作 > 学生工作 > 正文

政管学院学生晚自习请假审批细则及申请表

作者:政管 来源: 日期:2014/12/15 16:23:01 人气:178 

为加强学生晚自习管理,保证晚自习的效果和质量,学院一年级学生晚自习原则上不得请假,二年级晚自习请假遵循如下细则:

一、在家长同意的前提下,有特定请假事由的同学原则上需要于每学期开学前两周内填写申请表。

二、申请表经班主任签字同意后交学院学工办具体负责老师处审批,被批准的同学方可请假。

三、该申请表适用于连续请假超过4次及以上且主要针对家境困难、晚自习间需要从事勤工助学工作的情况。晚自习间有课务及集体活动的不得请假,无明确勤工助学工作的不得请假,且每周至少要有1个晚上及以上能够正常参加班级晚自习

四、凡需上晚自习的班级每学期晚自习进行兼职请假的同学不得超过班级总人数的8%,如有冲突,由班级内部自行协调。

政管学院学生申请不上晚自习审申请表.doc

编辑推荐
  • 没有资料

版权所有 © ::淮阴师范学院-马克思主义学院:: 2014-2016

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517) 83525152/ 83525135

技术支持:教科院教育技术