您所在的位置1:首页 > 团委工作 > 正文

舞动政能量:政管学院2014级新生才艺大赛暨迎新晚会

作者:政管 来源: 日期:2014/11/19 13:55:12 人气:102 

1116日晚政管学院在东校区大礼堂举行了以“闪耀青春,舞动政能量”为主题的2014级新生才艺大赛暨迎新晚会。政管学院党总书记吴昊,党总支副书记温兆标,副院长管爱花以及副院长刘晓苏参加并观看了此次晚会,各班班主任及辅导员也来到现场观看。

开场舞《小期末》、《啦啦操》跳出热情,跳出动感,带动了全场的气氛。四位主持人的精彩演说,晚会开始的倒计时,让晚会在激情中开幕。

吉他弹唱《夜空中最亮的星》,深情动人;街舞串烧,强烈的时代节奏感;《少年中国》的朗诵道尽了当代青年的宏大理想;舞蹈PK是现代舞与印度舞的激情碰撞;而柔情似水的舞蹈《落花情》充满了少女的温柔,雪白的衣衫飘飘,似仙女下凡,让人如痴如醉;歌曲串烧,唱出了大家的梦想,唱出了成长的烦恼,唱出了这个时代的最强音;小品《招聘》和相声《男女不等式》的精彩表演风趣中蕴含生活哲理,欢脱里丰富人生心得;由14级新生班级负责人共同表演的舞台剧《爸爸去哪了》男女反串,诙谐幽默。

 欢声笑语中,迎新晚会落下帷幕。这是青春的盛宴,这是政管的盛宴,一场晚会凝聚了全院师生的心血与汗水,让我们闪耀青春,舞动“政”能量。

版权所有 © ::淮阴师范学院-马克思主义学院:: 2014-2016

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517) 83525152/ 83525135

技术支持:教科院教育技术