您所在的位置1:首页 > 学生园地 > 正文

挑战青春自我,演绎趣味生活

作者:陆晨晨 来源: 日期:2017/12/17 21:59:09 人气:1014 

激情洋溢,活力操场。1217日下午两点,由马克思主义学院体育部承办的挑战青春自我,演绎趣味生活的趣味运动会,在东校区操场拉开了帷幕。参赛成员为16级,17级马院学生。冬日暖阳为参赛选手加油助威!

图为趣味活动现场。记者 袁梦梦

冬日的暖阳点燃运动的激情,参赛选手提前到场做好热身运动。摩拳擦掌,跃跃欲试。赛程第一项——乒乓球接力赛。运球球拍之上,决胜十米之外。同学们在此项目中展现了自己的维稳力,以及与同伴完美交接的默契程度。在自行车慢骑的比赛,所谓中出俊杰,活动规定将50米的距离骑出史界最慢的速度,与此同时,还需要保持骑行过程的平衡,不触碰跑道边线。同学们各出奇招,在其他同学的加油鼓励中,慢行骑向终点。随着第三项比赛结束,赛事进入高潮阶段。接下来的“心心相印”活动是两名选手背靠背夹球共同前进,这是默契与速度的双重考验。

图为卢泰行同学热身活动。记者 袁梦梦

赛事的激烈程度早已激活了冬眠的肉体,紧张的一个小时之后,趣味运动会吹响了闭幕的号角。此次趣味运动会本着友谊第一,比赛第二的最高宗旨,助力叫醒冬日沉睡的身体。青春给了我们最旺盛的精力,而冬日运动也使旺盛的精力迸发出最耀眼的光芒。

编辑推荐
  • 没有资料

版权所有 © ::淮阴师范学院-马克思主义学院:: 2014-2016

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517) 83525152/ 83525135

技术支持:教科院教育技术