您所在的位置1:首页 > 学院新闻 > 正文

马院召开2017级新生家长座谈会

作者:林晨 来源: 日期:2017/9/10 22:49:38 人气:696 

9月10日上午,马院隆重组织举行2017级新生家长座谈会。马院全体党政领导、新生班主任及辅导员参加座谈会,会议由马院党委书记邵广侠主持。

图为马院本次会议出席老师。记者任文雅

会议开始,管院长从院系历史、师资力量配备、人才培养计划和院系经费等方面给家长全面地介绍了马院并详细介绍了学院的特色“小学期”课程。她希望所有新生家长能够配合学院管理,加强和学生的沟通。

图为管爱花院长讲话。记者任文雅

17级班主任朱荣贤老师简要作出三点发言。首先承诺自己会心系孩子,关注孩子的成长;其次希望家长可以多关注孩子发展,安抚孩子的心情波动;最后希望家长们能够树立对本专业的信心。

随后进入了家长提问环节,家长们从专业就业方向、专业考研方等角度提问,在会的老师都一一耐心地回答解释,家长们都得到了满意的答复。管院长承诺,“家长们可以放心地把孩子交给学院”。

陈树湘书记总结时强调了从严管理的重要性,希望马院的孩子们和谐相处,共同打造一个充满幸福的学院。

图为家长和马院老师交流。记者任文雅

版权所有 © ::淮阴师范学院-马克思主义学院:: 2014-2016

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517) 83525152/ 83525135

技术支持:教科院教育技术