您所在的位置1:首页 > 学院新闻 > 正文

迎新季|马院向新生赠予《知游录》

作者:王雪 来源: 日期:2017/9/10 11:12:26 人气:918 

9月9日,2017迎新工作已拉开序幕。在热闹非凡的花样迎新大潮中,马克思主义学院选择向新生赠予《知游录》的方式,欢迎17级新生的到来。

图为向新生赠《知游录》一书。记者奚媛媛

《知游录》主要通过心得、实录等方式,再现师生交流的过程,示同学们的交流心得。经过一年多坚持,已经成为学院的学生工作文化品牌,被评为2016校团工作创新一等奖。该品牌着力师生关系,关注师生课外交流,实质是以课外的师生之间针对性强、个性鲜明的互动交流,让更多的专业教师成为青年成长的守望者。

其中一位17级新生在读《知游录》后,深有感触地说:“原来以为大学老师会跟我们学生有一种距离感,但是读了这书中的一些文章,觉得与大学老师的交流,反倒会在我们迷茫的时候,给我们指明方向,让我们少走弯路。”


版权所有 © ::淮阴师范学院-马克思主义学院:: 2014-2016

地址:江苏省淮安市长江西路111号 联系电话:(0517) 83525152/ 83525135

技术支持:教科院教育技术