马院2001班开展“树立网安意识,莫贪无名之利”主题团日活动

马院9月17日电(记者 杨心怡为更好地增强学生们的网络安全意识,增强网络防护能力,9月17日,马院2001班综南101开展“树立网安意识,莫贪无名之利”主题团日活动,此次活动由团支书武珈旭主持。

图为活动现场。记者 杨心怡

武珈旭以视频的形式向学生们简要介绍网络安全的重要性,呼吁学生们积极参与网络安全教育。接着武珈旭组织学生们进行网络安全知识竞赛,宣传网络安全知识,充分展示了马院学子争做网络文明践行者、网络安全守护者、网络正能量传播者的信心和决心。最后武珈旭勉励学生自觉约束个人网络行为,争做社会主义合格公民。

此次团日活动,在推动学生共筑安全防线的同时进一步增强学生网络安全意识,学生安全上网,文明用网素养水平得到了提高推动校园防诈、反诈工作的有序开展

审核人:范香延