马院开展“重塑新秩序 青春再启航”心理健康主题教育活动

马院网4月28日电(记者 翟熠琰)为教育引导学生理性客观看待我国三年抗疫伟大成就,珍惜当下,以积极乐观的态度面对青春和学习生活,马克思主义学院心理沟通部和宣传部联合举办“重塑新秩序,青春再起航”心理健康主题教育活动。

活动举办期间,马克思主义学院全体学生反响热烈。参赛学生通过将摄影和写作相结合的方式,把自己大学期间有关"青春"的照片及与照片相关的青春故事有机结合,积极分享自己的体验和思考。这些活动作品生动体现了马院学生享受青春,热爱生活的良好面貌。

本次活动的顺利进行,有利于引导学生们用看见美的眼睛去观察身边的美,用纯净的心灵去感受身边的美好,表达对青春和生命的热爱,从而充实心灵,更高效地学习、更快乐地生活。