“但愿人长久,光棍不再有”单身节晚会

学院网11月11日电(记者 周幸伶)为给同学们提供一个展现自我的舞台,在轻松愉悦的气氛中增进彼此之间的了解,11月10日,青年马克思主义研究学社、公共关系协会和翔宇学社于图书馆逸夫报告厅联合举办主题为“但愿人长久,光棍不再有”的单身节晚会。

晚会前,三个社团组织部的同学提前来到活动场地精心布置现场,吹气球,拉横幅,将现场布置得温馨而精致。秘书部的同学耐心地给每位到场同学签到。晚会现场,各部门相互配合,井井有序。

晚会开始,首先由李佼美等同学组成的淮海公路乐队用一首《公路之歌》点燃全场。接着王思思等同学带来的热情洋溢的舞蹈更是收获观众们欢呼与掌声。而张宇志、李甜丽等同学带来的小品《华府招亲》更是用跌宕起伏的剧情,幽默而富有文采的打油诗,夸张搞笑的表演,将观众们逗得开怀大笑。随后,张婷婷等同学的热辣舞蹈将现场气氛推至高潮。

图为晚会现场。 记者 萨尼叶木

晚会期间,主持人赵欣、王超同学组织大家玩了有趣的泡泡糖等游戏,举行了土味情话比赛。同学们积极踊跃上台参加,气氛十分热烈。最后,获胜者还获得了暖心礼物和玩偶。

图为晚会现场。 记者 萨尼叶木

在朱晓婷同学优美温柔的歌声中,晚会接近尾声。最后,顾欣悦等同学带来了精彩的歌曲串烧。同学们纷纷上台以踩气球的欢乐游戏结束了本次单身节晚会。

图为晚会现场。 记者 萨尼叶木

单身节晚会上精彩纷呈的歌曲、舞蹈、小品表演不仅展现了同学们的多才多艺,更是让同学们在欢乐后更为自信、愉悦地投入接下来的大学生活。