【主题教育月】马克思主义学院21级联合开展“奋斗的青春最美丽”主题分享会

马院4月9日电(记者 丁妍 张博程)为积极响应主题教育月的号召,引导学生向榜样学习,进一步帮助学生提高自身素质品质,4月9日,马克思主义学院21级于综南301联合开展“奋斗的青春最美丽”主题分享会。本次会议分享人为20级优秀学生代表王冰璐。

图为分享会现场。记者 张博程

王冰璐结合自身考编经历,从执行力、耐力、定力三方面出发进行分享,呼吁学生们尽早锚定目标并为之不懈努力。与此同时,王冰璐认为良好的心态对于考编的重要意义,她认为过强的动机强度反而会事与愿违,学生们在备考过程中也要找到适合自己的调节心态的方法,时刻保持良好心态。最后,王冰璐寄语学生们在最美的年纪,为最真的理想,尽最大的努力,得一个无悔的结果。

通过本次主题分享会,学生们感悟颇深、收获颇丰,对考编有了更系统、更全面的了解,同时,对未来的发展方向也有了更加清晰的认识。

审核人:丁妍