图片资料
当前位置: 首页 >> 图片资料 >> 正文
马院校园文化掠影

  马克思主义学院特别重视发挥周恩来精神研究的人才资源优势,坚持用周恩来勤奋、求实、创新、奉献精神培育学生,注重班级建设,重视学生个体培养,促进了优秀学生群体和学生个体的成长发展。近几年来,我院先后07(3)班团支部被表彰为全国“五四”红旗团支部,还获得校周恩来班称号,10(6)班获得淮安市周恩来班称号,另有4个班级获得周恩来班提名奖,7个班级获得周恩来班创建奖。

   学院注重打造具有专业特色的“第二课堂”阵地,产生提升专业技能、专业素养方面的积极效应。学院既重视学生校园生活品味的提高,同时重视推动学生自觉走出校园,踏上社会,开展社会调查、社会考察、社会服务,努力在与社会的互动中锻造、升华自己,取得良好的效果。走进红色经典——素质拓展工程、大学生文化发展论坛、大学生蜜蜂志愿微讲团、青春酷跑吧等品牌活动,张扬专业特色,展现政管学子风采,受到《新华日报》、江苏电视台等多家媒体关注。

1540264695511389.jpg