马院召开第九次团学代表大会

马院网9月26日电(记者 张博程9月26日,马院于综南209召开共青团马克思主义学院第九次代表大会暨第九次学生代表大会。本次会议由学生会主席储姗主持,党委副书记严凤莲、学工办主任程元鹏、团委书记马晓雪出席,马院第八届团学会成员参与。

图为换届会议现场。记者 张博程

会议伊始,团委副书记张思琦宣读校团委批复。团委副书记朱绎蒙学生会主席刘祥正,分别代表共青团马克思主义学院第八届委员会和马克思主义学院第八届学生会委员工作报告。随后,会议选举共青团马克思主义学院第九届委员会委员、第九届学生会委员会委员,候选人依次上台,结合自身工作情况和个人优势进行竞选演讲,学生们认真聆听,并依据候选人综合能力进行现场投票。

图为工作报告现场。记者 张博程

图为会议现场。记者 张博程

会议最后,党委副书记严凤莲对学生干部的竞选表现表示肯定。同时,严书记从“良好形象”“学业优生”“精兵强将”三点出发,对学生们提出了具体要求与殷切期望,并对后续招新工作的有序开展作出明确指示,有力推动马院团学工作持续向好发展。

图为会议现场。记者 张博程

审核人:严凤莲