马院召开课程目标达成度评价培训

马院网619日电(记者 郑雨瑶落实教育教学审核评估要求进一步提升本科教育教学实效。619日下午,马克思主义学院召开“专业课、思政课目标达成度评价培训。教务处评估中心许梦麟,马克思主义学院专业课思政课的全体专兼职教师参加会议,会议由副院长姜强强主持。

图为会议图片。记者 郑雨瑶

院长展伟强调,全体教师要积极行动起来,协调各方教育教学资源,努力构建全新的课程目标达成度评价机制。许梦麟从评估背景与重要意义出发,讲解了教育部评估方案与内涵变化,对我校评建工作的开展现状及下一阶段的工作安排等进行详细介绍。姜强强就课程目标达成度评价的具体方式等进行详细解读,要求全体专兼职教师在评估过程中,主动打破传统思维定式,精心设计评估手段与内容,充分实现课程目标达成度评价的重要意义。

审核人:姜强强