马克思主义学院《毛泽东思想与中国特色社会主义理论概论》教研室展开“《毛泽东思想与中国特色社会主义理论概论》课程教学学习”研讨会

马院网12月9日电(记者 顾建红12月8日,马克思主义学院《毛泽东思想与中国特色社会主义理论概论》教研室展开《毛泽东思想与中国特色社会主义理论概论》课程教学学习研讨会。本次会议主要围绕“江苏省本科院校思政课教师培训会”的会议内容和会议精神展开的。本教研室的邹琪与杜立芳两位与会老师热情洋溢地介绍了会议内容,并认真仔细地传递了会议精神。老师们围绕该主题展开热烈讨论。各位老师就会议主题即如何理解与学习“十四五”规划、如何学习与深化对“十九届五中全会”精神的把握以及如何更好把握习思想的精髓与原创性贡献提出了自己的看法,并强调要进一步落实到自身的课程教学中去。

图为研讨会现场。记者 顾建红