斗志昂扬,马院健儿运动会上展雄风

马院网10月25日电(记者 孔令妤10月22日至23日,淮阴师范学院2020年秋季运动会在长江路校区田径场上隆重举行。在本次运动会中,马院学生团结进取,勇敢拼搏,最终取得了“男子总分第十一名”的好成绩,并荣获“体育道德风尚奖”。

图为马院20级运动会成员。 记者 李杨阳

为了在运动会开幕式上展现马克思主义学院的风采,马院用心组织20级72名同学进行方阵训练。在老师和同学们的共同努力下,22日的开幕式上,马院方阵成员,迈着整齐的步伐,手持红色的舞扇,带着昂扬的气势进入场地。他们在主席台前拼成爱心的形状,表达了马院学生对淮师的热情。马院的舞龙队成员也个个精神饱满,朝气蓬勃,展现了马院的风貌。

对于本次运动会,马院健儿们踊跃报名,用心参与。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备;比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,取得了优秀的成绩,为马院赢得了荣誉。他们在比赛中团结协作,用心进取,不仅仅锻炼和展示了自己的身体素质,更显示了马院健儿们优秀的运动品质。在运动会期间,马院志愿者们也坚守在自己的岗位上,只为马院健儿能有更出色的成绩。宣传部的成员奔波在田径场上,捕捉运动员们精彩的瞬间。通讯员积极撰稿,为运动员们加油助威。其他志愿者们在场外也一直关心比赛,为运动员提供最优的服务。

此次运动会在马院人员的辛苦准备与认真参与下取得了圆满成功。这次活动展示了马院学生的青春风采。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。马院学生在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风采。希望学生们伴随着这种永不言败,坚持不懈的体育精神走向新的起点,创造出新的奇迹!